Предупреждение всем к 8 марта!

Николай Новиков Закордонный
День сей  женский – бес с порно  желанный  и  для  дам  и для нас , мужиков .
Взгляд  блудливый , счастливый  , жеманный  , поздравленья  с утра  .  Долг  таков .
Душ  затем  и подарок с  цветами , завтрак  ,  флирт ,  лёгкий  трёп  , телефон .
Гости , стол , многозвучье  с тостами   и  бокалов , наполненных  звон .
Разливается  разное   зелье , принимается  браво на грудь .
Шутки , смех , комплименты , веселье . Праздник чай ! Как же тут не гульнуть ?!
Как не выпить за милых  , за самых , как напитки в себе не смешать !
НЕ ЗАБУДЬТЕ ! ГУСАРЫ И ДАМЫ  , вам девятого рано вставать ….