Не важно

Ян Дог
п.с.
Скучаю. По прошлому. По лбу в плечо.
По запаху осени. По определенности.
По романтике и боли. По непониманию.
По ожиданию и радости встречи.
Скучаю. По чаю в кружке. И нахуй мир.
Скучаю. По цветам сирени на углу дома.
По автобусам после 7. По улочкам.
По рукопожатиям. По юбкам. Твоим.
Скучаю. По огням за окном. Легкому вину.
Бутербродам с сыром. Кастрюлям. Закатам.
Скучаю. По птицам. По теням. По травам.
По шашлыкам. По смеху. По беззаботности.
По ожиданиям. По тайне. По наивности.
Скучаю. Скучаю. Скучаю. Скучаю!