Моим Друзьям...

Ирина Радная
Мне для счастия нужно не так уж и много:
Только Ваша любовь и к Свету Дорога,
Лишь, улыбчивость глаз, да тепло ваших рук,
Я искала вас долго среди вех и разлук.

Реки, горы Алтая, Родная Земля
Шепчут мне, мол твои мы друзья...
Чем же мне отплатить за такую любовь?
Вы позвольте отдать Вам частичку себя!

Ну а если внезапно нагрянет беда,
Как-бы ни было трудно, я с Вами всегда.
Все, что нужно для счастья - все есть у меня:
Это Жизнь, дорогие мои, это Вы и я.



год 2001...