За отцовство медаль не дают,

Краснов Аа
на «Я медаль за женственность надену...» (Гал Аник)
http://stihi.ru/2010/03/06/978

За отцовство медаль не дают,
За рогатость не платят пособие,
Вот же жмоты над нами сидЮт,
Прям, одно вот такое вот жлобие,

Я согласен своих и чужих,
И кормить и растить и, если надо, даже наказывать,
Я мужик-то из самых простых,
И не надо по ящику рожу мою там показывать...

Мне на голову дай, чтобы так,
Мне осталось немножко, маленько на водочку,
На закуску найду, как-ни-как,
Полхвоста где-нибудь, по-свежей, я селёдочки...