Поцелуи

Сергей Завгородний
Улыбнись, ни  к чему  эта  грусть,
Даже  если  осень  в  дождях,
Я  к  тебе  непременно  вернусь
Целовать  слезинки  в  глазах.

Не  скучай, когда  вьюга  в  окно,
Завывает   песни   разлуки,
Я  приду  им  назло  всё  равно,
Целовать  озябшие   руки.

Полной  грудью  вздохнула  весна,
И  сирень  фату   распушила.
Поцелую  тебя  после   сна,
И  скажу: "Тобой  я  счастливый."

Пусть  ласкает  морская  волна
Всё, что  знаю в  тебе - наизусть,
Для  тебя  поцелуи   храня  -
Долгожданной  любовью  вернусь.