Спасибо за звонок!

Валерий Косов
Твой хриплый голос в трубке телефона
Вновь вывел из забвения тебя.
Вдруг ты свои нарушила законы,
Мне через много долгих лет звоня.

Была ты в этой жизни недотрога.
Любила и дороги, и походы.
Жизнь то ласкала, то судила строго,
Но дни неслись и пролетали годы.

Куда ведут нас юности дороги?
Куда ведёт удачи нас тропа?
Мы в этой жизни повидали много
И нечего нам на неё роптать.

Р.С. Спасибо за звонок.
     Но ты не одинока
     И я не одинок!