Завтра 8 марта..

Сереженька
8 марта..
Настанет через несколько часов
И разразится море поздравлений
Вам скажут кучу всяких теплых слов
Кулон, кольцо, букет цветов
Машину, жемчуг ожерелье
Подарит милый через несколько часов...

А мой букет давно засох
В хрустальной вазе без воды
Ушла тогда.. без лишних слов
Ушла не взяв с собой цветы...