Невский

Олег Колмыков
А по Невскому идут
Люди с грустными глазами,
Руки связаны узлами,
Вжата в плечи голова.
Невский будто кровоточит,
Струйками людских потоков,
И разносит всех по стокам
В магазины и в метро.