Отказ

Кор Петал
- Пойдёшь со мной?
          - А ты так хочешь?
- Я так хочу.
          А ты - пойдёшь?
- Напрасно ты о том хопочешь.
Ведь никогда же не берёшь!
Чего ж ты хочешь, вопрошая?
Давно известен твой ответ.
Вопросом грозным устрашая,
в конце концов ты скажешь: - Нет!