Фантом

Мария Волхова
Ты призрак, летящий за мной.
Из самых истоков и далее.
Мы две параллели с тобой.
За что же нам наказание.
Мир наш иллюзия сна,
Надежда, отрада, фантазия.
Любовь наша мечта,
Не сбывшаяся оказия.
Мы рядом!.. Нет. Далеко.
Мы вместе!.. Я забыла тебя.
Фантомами быть нелегко…

Ты призрак, летящий за мной.
Из самых истоков и далее.
Мы две параллели с тобой…
Окончись же наказание!!!