Игра?

Людмила 31
Движенье мысли -
Простота полета
В незримое,
Неотраженное внутри,
Снаружи.
Уходят быстро
Искорки излета
Костра,
Горевшего вдали,
От стужи...
Мы не замерзли,
Мир - не рухнул,
Построив дом,
Дорогу
В никуда.
Мы так серьезны.
Разве мы нарушим
Земной покой
Судьбы,
Что вечная
Игра?