***

Анна Гаевская
Не надо лезть в мою израненную душу,
И не читайте мои мысли по глазам.
Я НИКОГО НЕ БУДУ БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ!
А буду жить, как Боже показал.
Да, все терять! Да, верить! Да, любить!
Надеяться, друзей боготворить!
И слезы смахивать, и громко хохотать,
И ползать, и печаль свою топтать…
Пожалуйста, не лезьте в мою душу!
Она и так вам издали видна...
И чтоб Мой Мир небрежно не нарушить –
Молчите! Ни к чему слова.