021. Март! Чародей-Искуситель

Альберт Васильевич
Март!
Чародей.........
Искуситель..............

Затрагиваешь
Чувства Людей
Соблазнитель.....................

Чувства  Стремятся..........
К Бесконечности.............
Вечности................. и
Человечности!

Сегодня.07.03.2010. 22:06-22:11.