Конькобежный 10 км - наши c серебром

Татьяна Лебедева Тв
Пришёл кореец из шорт-трека,
И сделал всех с рекордом .Эка?))
Голландец не туда ушёл,
Что плохо им, нам хорошо?((
Мне жаль голландца - он был лучшим,
Рекорд побил,но сбился ... случай!
*
P.S.- В результате,  наш Скобрев - на 2 месте.

/24.02.2010/