И пробуждает спящих постепенно...

Марина Грибкова
В природе Божьей всё закономерно:
Весна сменяет зиму непременно,
Томительно взывая к пробужденью,
И знание о вечном сокровенно;
От всей души, с любовью, несомненно,
Поздравлю всех поэтов, поэтесс,
С весенней, звонкой, радостной капелью
И с хрустом льда, звучащим вешней трелью,
С теплом, что Солнце  щедро льёт с небес;
И пробуждает спящих постепенно...

07.03.2010