мегаполис

Мин Мари-2
Мелькают, мелькают, мелькают дома
Мелькают машины, витрины, билборды
И кажется мне, что схожу я с ума
Безумного города, слыша аккорды.
Часы в душных пробках, шум на уши давит
И сердце стучит, задыхаясь в груди
Протянуты в вечность дорог магистрали
И к тянутся к небу  трамваев пути.
В полуденном гуле, спешит мегаполис
Успеть и боится опять опоздать.
И короток день, и стремителен поиск
Чего? Не понятно, но надо искать.
Искать свое место, искать свое время
Искать  и в безумстве стремится успеть
Песок через пальцы… я верю, не веря
А я не желаю сгорая - гореть…
Мелькают, мелькают, мелькают дома
Мелькают машины, витрины, билборды
И кажется мне, что схожу я с ума
Безумного города, слыша аккорды…