вечерние новости. праздничный выпуск

Чабан
 Я знаю точно, от чего становятся дикторами
- дикторами становятся от недостатка внимания,
от продублированного субтитрами
непонимания.

И так, Внимание!

/ криминальная хроника /
- вчера поймали в стране чудес, задом наперёд бегущего кролика,
с полным пакетом тяжелых наркотиков.
Кролик кричал, что попутал бес.

/ приходят новости от священных коров /
- начихавшись на всех и услышавших:
«будь здоров!»
Осторожно, дети, гуляет коровий грипп! Молока не пейте - мальчик Петя уже погиб.          

/ Теперь о хорошем /
Рубрика  «Очумелые ручки»
- нарисуй 100 рублей и дотяни до получки!
Смастери из пластиковой бутылки  чашки, ложки, стаканы и вилки.
Если хочешь, продай на рынке.
Рубрика «Очумелые ручки 
- дотяни до получки!»

/ Время погоды /
- дожди и грозы, надвигающийся циклон.
Местами ясно и падают звёзды прям на погон.
Все остальные, не забываем про зонтики и резиновые сапоги.
Спонсор показа – средство от боли «Эффералгин»

/ На сегодня всё /
Приятного вечера. С вами был я. До завтра.
И напоследок, милые женщины,
с праздником, 8-го Марта.