Одиночество...

Екатерина Драмарецкая
Ваше высочество,Одиночество,не желаете ли чего нибудь?
Может душу новую или сердце чистое?
Вам ничего не стоит чужую жизнь перевернуть!
Чтобы лишь во снах смогли мы видеть дни лучистые...


Ваша сила- боль,ваши друзья-слезы.
Вам незнакомы любовь и смех...
Что Вы, от Вас не исходит никакой угрозы!!!
Но вряд ли кто над вами одержит верх.


Вы никогда не бывайте проигравшей...
Вы не слышали слово  "поражение"
Для вас не существует ни замков, ни дверей...
Но когда нибудь с Вами вступят в сражение.....


Это будет очень неравный бой..
Но трудности - не помеха..
И вы уйдете на покой,
Напоминаием о вас -лишь в сердце эхо.