Сам Себе...

Людмила 31
От Себя - не уйдешь.
От Себя - не спасешься.
Сам Себе - ты хорош.
Сам Себе - свое Солнце.

Солнце - Эго нам светит в Ночи.
Солнце - Эго - кричи - не кричи.
Я - Вселенная Разума.
Я - наказана, связана
Гравитацией Мира во Сне.
Сон и Разум.
Мир так сразу
Заявляется Мне
Наяву иль во Сне...