Ты лежишь уставшая

Владимир Щукин
Ты лежишь уставшая
Ничего тебе не надо
О чём-то где-то мечтавшая
Вкусившая усладу

Дым перемен забытый
Дачные перепалки
Ветер в сады разбитый
Ветер устами сладкий

Крошево перебранок
Брак по расчёту навеки
Зелень от всех ветрянок
Зелень и тихий ветер