Акула

Георгий Мельник
Фото из сети

Девять жизней мне не надо!
Две!Ты можешь, Боже! Сделай!
Не хочу стать авокадо!
Я хочу-акулой белой!

Эх, жила бы лет под триста-
В Чёрном море, зная мели!
Я бы хавала туристов-
В прошлой жизни надоели!