Цветы, цветы, цветы, цветы

Александр Зрячкин
Цветы, цветы, цветы, цветы,
Как праздник - так они повсюду.
С охапкой роз несёшься ты
К любимой, ожидая чуда.
Оно бывает, только все
Надеются поодиночке
На свет любви во всей красе,
На ослепительные ночки...
Тем тяжелее без конца
В часы, когда метут метели
Подслушать: "Мне бы два кольца,
А эти розы - надоели"...