Где ты когда тебя ждут?

Олег Колмыков
Где ты когда тебя ждут?
Никому
Не ставят памятники
За вечное ожидание
И боль разлук.
Никому не грозит
Бессмертие
Из тех кто всегда
В пути.
О таких не слагают
Легенд
Потому что никто
Не ждёт с ними встречи.
Но где ты когда тебя ждут?