10 Две души - одна поэма

Инна Сирин
Две души – одна поэма,
Свет, пронзивший глубину,
Значит, нужно было небу
Их сплести в одну струну.

Парус вновь расправит песня
На тропе одной судьбы,
Чтоб два сердца бились вместе
В танце солнца и волны.

Две души – одно начало,
У вторженья слов небес,
Две судьбы и два причала,
Чувств безмерных бурный всплеск.

07.03.2010.

~ * ~

Плэйкаст «История любви» Автор:serj29
Большое спасибо, Сергей, за такой трогательный и душевный каст!!!

Мой Плэйкаст «ДВЕ ДУШИ - ОДНА ПОЭМА»

Плэйкаст «Две души - одна поэма....» Автор: mia1
Биночка! Большое спасибо за такую нежную и романтичную работу!!!

Плэйкаст «Две души - одна поэма...» Автор:tjulpan
Благодарю, Светочка, за прекрасную работу!!!