Предатель

Алёна Фрейя
Почему ты рукой жестокой
Разрушаешь моё счастье?
Если стану я одинокой,
Дам сполна насладиться властью!
Абсолютно ни с чем несравнимая
Тяжесть ляжет на плечи предательства.
Есть причина вполне объяснимая -
Лжи твоей я нашла доказательства.
ь...