Ты скажи мне...

Вредьмёна
Ты скажи мне- а я поверю,-
Что растут в декабре цветы,
Что стоит Дед Мороз под дверью,
Что меня вспоминаешь ты.

Ты скажи, это, правда, важно,
Что зимой вдруг растает лёд,
Что придёт ещё день вчерашний,
Завтра день вчерашний придёт.

Я же знаю, что невозможно,
Только очень поверить хочу
В то, что будешь ты осторожным
С тем, о чём я сейчас молчу.