Я пою о любви

Игорь Оржех
Я пою о любви, что мне в сердце вошла,
Как призывный набат, как луч яркого света.
Я пою о любви, что мне счастье дала
И которой я так благодарен за это!

В ней весёлый напев и печальный мотив,
В ней бурлящая страсть и пьянящая нежность.
В ней всё то, чем я снова наполнен и жив,
В ней чувств светлых моих глубина и безбрежность.

Я любовью дышу, ускоряя свой шаг.
Я любовью мир новый в себе открываю.
Ею я дорожу, как ценнейшим из благ,
Я по ней время жизни сегодня сверяю!