Полюбите немного

Женя Ша
Не бросайтесь словами
Не жалейте о прошлом
Полюбите немного
Перемены весны
Пусть сегодня случится
Ожидаемо нежный
Невозможный и милый
Акт небесной любви

Принимайте смиренно
Улыбаясь невинно
Эти жалкие крохи
Как подарки судьбы
Будут яркими краски
Жизни той, недоступной
О которой вещают
Бесконечные сны

07.03.10 23:34