Могила неизвестного поэта в ЖЖ

Сергей Николаевич Мороз
Нет ни френдов, ни каментов –
Сколько ни пою...
Дайте стену, дайте две мне –
Я себя убью!
И не надо мне награды,
Звезд на небесах...
Кто б зашел и «Выпей йаду!»
Просто написал!

Я пишу свой стих зубилом
Для того дрына
Кто найдет мою могилу
Утром с бодуна
И напишет, прослезившись,
Мельком: «Афтар жжот!!!»
И уйдёт, уговорившись
В стельку склянкой «Йод».

            ***

Ветер гонит по картине
Банки от сардин...
На соседней
На могиле –
Надпись: «+1»!