Строчка

Евгений Дмитриевич
Пишется строчка
Площадь, солдаты, октябрь,
Выстрел "Авроры"
Смерть убивая словами,
Пишется строчка
Кто-то с презрением смотрит
Окна напротив
Свет не горит, Богу молят
Пишется строчка
Темные улицы, звездная ночь
Рисунок в подъезде
В холодном поту чья-то дочь
Пишется строчка
Летит, не горит, рукописная стерва
Абзац и до точки
Рассекая просторы, моря и планеты
Пишется строчка
На заборе, да матерным словом
Привет всем "совковым"
Любовным и страстным накалом
Пишется строчка
Убивая и воскрешая пустые слова
Их скоро забудут
Пивная, листок и мысль, пером орла
Пишется строчка
Подвиги, крахи, отчизна,
Лучшие воины
Пали под натиском Рима
Пишется строчка
Мину кривя нашей славной истории
Глупой, зеленой,
Третьей от солнца, по категориям
Пишется строчка
A propos - ars longa
Alias vita brevis
Жаль, только порочна
Пишется строчка