Хочешь, уйдешь навсегда?

Вика Ча
Хочешь, уйдешь
навсегда?
Будет дождь
и вода
потечет по твоим золотым волосам.
Полоса
безразличия нас зачеркнет,
ограничив вперед
движение
и наши решения
разобьет на твоё и моё.

1999