Снова крутой поворот

Вика Ча
Снова крутой поворот.
Вот
опять не смогли побороть
счет
неизбежных путей-возвращений
на нечетком отрезке из наших решений.
Где {A} – это я,
ты – это  {Б}.
Где шаг от тебя –
все равно, что к тебе.

2001