Весенний омут. Романс

Владимир Мордвинцев
Иду я улицей весенней
И взглядом женщин опьянён.
Их нежных глаз прикосновенье
И я мечтою окрылён.

Во взглядах тех одни лишь тайны,
Как хочется мне их раскрыть.
Они полны любви, желанны
Весеннею рекой в них плыть.

О, женщины, как Вы прелестны
И светит лучезарно взгляд,
А в грёзах Вы ко мне любезны
И дарите любви заряд.

Мне, сердце, выбери, чтоб в омут
Я милых окунулся глаз.
Они весною мне помогут
Любви нектар испить не раз.


8.03.2010г.