Под музыку Шопена

Людмила Корсакова
 
  Под музыку Шопена
   я утро проведу,
И с благородным Бахом
   в обед гулять пойду.
Чайковский и Рахманинов
   украсят вечер мой,
Под «Серенаду» Моцарта
   закончу путь дневной.
И тихой ночью звездною
   в сиянии луны,
Душа, паря, над бездною
   мне посылает сны

     Март 2010 год..

    
Снимок из журнала "Культура и время".
Художник А. Рекуненко