С 8 марта!!!

Александр Каменюк
Хочу поздравить всех прекрасных женщин
С чудесным ярким праздником весны!
По всей планете сотни тысяч песен
Вам испокон веков посвящены!

Пленяясь вашей красотой, кокетством, шармом,
Сияньем глаз, румянцем на щеках,
Желаю быть ещё "белей и краше"!
Успехов и удач во всех делах!

Побольше радости желаю, оптимизма!
Хранить покой и мир, даже в ненастье!
Желаю Вам побольше светлых дней,
С таким простым и добрым женским счастьем!