На пропалую. Тщеслав Поверхаев

Журнал Седьмое Небо
..... Я не боюсь коснуться Вашего дыханья,
..... Я не боюсь в глазах увидеть пустоту,
..... Я не услышать не боюсь признанья,
..... Но я боюсь сказать на прямоту!..

..... Черных, "Я не боюсь коснуться Вашего дыханья... (Романс, черновик)"
..... http://stihi.ru/2004/12/26-496

На пропалую

(пародия, чистовик)

Нетривиальным обладаю хобби -
Оно бальзам пятёрке чувств моих -
Я не страдаю недостатком фобий,
Но научился не бояться их!

Я не пугаюсь обонять насмешку
И вглядываться пристально на зад,
Вкушать "о да" с "да ну вас" в перемешку
И на конец дыханье осязать.

Не слышать не боюсь на верняка я
Написанное мною страха без.
Не даром же наречья рассекаю
На отмашь, на обум и на отрез!