popdifferences

На Первом Этаже
я могу рассказать тебе обо всем, что имеет ценность,
но если я буду честной, не буду кривить душой,
ты просто-напросто сочтешь меня сумасшедшей,
здороваться ты перестанешь в парадной со мной.

а, знаешь, по мне - так уже лучше быть не в себе
и быть нигилистом, смущая соседей смелостью
быть одиночкой, соблазном говорить о тебе
все, что угодно (за недостатком целости).
смеяться и плакать, во всю ощущая боль
и легкость каждой клеткой немого тела.

я могла находится вечно рядом с тобой -
только вечно быть не собой я не хотела