Фиолетовый цвет

Энн
Что там в пустыне среди камней переливается?
Уж не ночь ли покрывало небесное, звездами украшенное, на камни бросила?
За макушки гор оно зацепилось - разорвалось. И тоскуют теперь горы,
Грустят  в фиолетовом цвете об упавших звездах...