Парижский урок

Другой
Рассуждал к рассвету ближе,
Коли койка холодна,
Черт возьми, один в Париже,
Башня Эйфеля видна…
Мир художников и моды,
Слышал в сексе хороши…
Наплюю-ка  на расходы,
Оттянусь-ка от души…

  *   *   *   *   *
Полдень, на дворе ненастье,
Свет рассеял абажур,
На мое по-русски: «Здрасьте!»,-
Томно выдала: «Бонжур».

Шик развинченной походки,
Осмотрела интерьер…
Я, махнув рюмашку водки,
С  места бросился в карьер.

Осадила по дороге:
«Фи, такой солидный муж,,,» -
Указала мне на ноги,
Указала мне на душ.

Терся выше всякой нормы,
Вышел… Господи, тоска…
Та раздета, где же формы?
Как скелет – доской доска?..
И (французская примочка)
Предлагает мне минет…
Как же так? На этом точка?
Я ответил твердо: «Нет!»

Мне б тепла, немного ласки,
Мне бы чувство подарить,
Рассказать, что лучший сказки,
Просто так поговорить.
Даже плоть, гляди – увяла,
Я желания не раб,
Гран мерси, что показала –
Нету лучше наших баб!