Где вы, цветы моей любви?

Марк Львовский
Где вы, цветы моей любви,
Те, что цвели в груди когда-то,
Они, представь, дороже злата,
Ушедших чувств ты не зови.

И пела нам тогда любовь,
Свои весенние сонеты,
И солнцем были мы согреты,
Но не вернуть былое вновь!

Себя не дай ты обмануть,
Я был безумно счастлив, рад,
И запах был, и аромат,
Любви ушедшей не вернуть!