Любовь с весной стучится в этот день

Анатолий Тимченко
              Любовь с весной стучится в этот день
              И тает снег так быстро под ногами
              Мужчины просыпаются с утра,забыв про лень
              Бегут ломая ноги, за цветами

              Пусть остаётся день весны
              В сердце у каждого мужчины
              Пусть круглый год растут цветы
              С очередями у цветочных магазинов..

                08/03/2010