Из МЛС с любовью...

Хмара
Что вы, бабы, слёзы льёте
Аль, совсем невмоготу?
Дольше мужиков живёте
И стихи про ... маету

Тот кудрявист, этот рыж
Тот богат, но очень жаден
Этот - жлоб, а те - без крыш
Тот ушёл, будь он неладен

В полный рос встаёт ваш принцип
Раз мужик - то значит, сволочь
Что же к вам толпою принцы
Не спешат ворваться в полночь?

Но достаточно вам, впрочем
Самоудовлетворенья
Вот и март, восьмое ... Точен
Поздравляю с Днём Хотенья!