Я знать не хочу...

Сентябрина 2
И опять я одна...и опять я молчу...
Только строчку за строчкой рифмую...
И ты слышишь...я знать не хочу...
Что ты где-то...целуешь другую...

Разум тверд...ну а сердце дрожит...
Мысли мечутся...выхода ищут...
Мы все там же...а время бежит...
И соблазнов вокруг тебя тыщи...

И опять я одна...и опять я кричу...
Без тебя я не я...без тебя я тоскую...
И ты слышишь...я знать не хочу...
Что ты где-то целуешь другую...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Написано 06.03.2010