8 марта

Станислав Лыгин
Весенний праздник к нам пришел
И этот день настал Вот
Начало тёплых дней весны
Желаю Счастья ДОБРОТЫ!!!

С Международным Женским Днём!!!

P.S. Aizek
Всё будет Хорошо!!!
(Сочинено 07:01 08.03.2010 )