Как выбрать подарок к 8 марта?

Юрий Бахарев
Подарил бы милой БМВ

На Восьмое марта, без сомненья,

Но, ведь, Бумер нравится братве

И угонят лимузин в мгновенье!



Подарю подруге Жигули,

ЗИП к нему, гараж и всю резину.

Чтоб угнать подарок не смогли

Я возьму не новую машину.



Нет, с пробегом лучше не дарить,

То возьмет и скажет: «Денег жалко,

Не хочу скупого я любить!»

Вот тебе и радость от подарка !



Подарю любимой я  Оку,

Хоть туда уйдет деньжат не мало!

Иль купить Оку я помогу

Пусть рулит на ней, куда попало!



Купим вместе – только разобьет,

Станет ездить с бабками на дачу,

А в селе под трактор попадет!

Нет, подарок сделаю иначе.



Подарю любимой мотоцикл
и костюм, блестящей черной кожи!

Тут же к ней подвалят молодцы,

Рокеры. Их привлекать не гоже.



Подарю-ка ей я тренажер

И еще кольцо от целюлита.

Но куда поставить?  На ковер?

Будет интерьер как у бандита.



Подарю-ка лучше ей духи

Дорогого, модного бутика!

Но духи на рынке не плохи.

Есть Шанель, возьму Коти для шика!



Но нельзя дарить из рынка, нет.

Усечет – и тут же опозорит.

Лучше ей куплю набор конфет,

Сладкое мечтанья успокоит.



Чернослив на фоне алых роз!

Шоколад с начинкой натуральной.

Но от сливы может быть понос

Будет туалет ей вместо спальной.



Подарю я лучше шоколад!

Вон какие яркие обложки.

Шоколаду будет всякий рад,

Да и мне достанется немножко.



Но, известно, шоколад крепит,

Будет дуться на меня за это,

Не могу терпеть я мрачный вид,

Нет, не буду ей дарить конфеты.



Подарю-ка лучше ей цветы!

Сколько их сейчас в любом киоске.

Лилии небесной красоты,

И букеты роз в гламурном лоске!



Вдруг я вспомнил, видел  на окне

Гиацинты в оффисе синеют

Все с подарком стало ясно мне.

Потихоньку срезать их сумею!



Но не смог я срезать гиацинт тайком

И своей любимой притащил с горшком