Да не с кем...

Наталия Николаевна Никифорова
Иду по лужам, ноги промочила,
От дождика и слёз душа промокла,
Напиться бы, прогреть больное горло,
Да не с кем…

А ты зашторил на ночь свои окна,
Я б постучала, только не откроешь,
Я - кошка драная и так мне одиноко,
Ты не поверишь…