В праздник этот Вам желаю

Краснов Аа
В праздник этот Вам желаю
Быть красивой до нельзя,
Чтоб дарили, что не знаю,
Лишь дарили б то, любя,

Пусть с гармошкой Петька, Федька
Приползут играть кадриль,
И с цветами от соседки
Прибежит монгол Бадиль...

Пусть на солнышке играют,
В кучу все цветы, на стол
КлАдют то, чего не знают,
В чём не знают даже толк.

Пусть здоровье будет крепче
От распитого вина,
Пусть детей не будет, неча,
Любят Вас пускай сполна....

А под вечер чтобы счастье
Не исчезло, не ушло,
Пусть под утро - снова - "здрастье" -
Счастье снова принесло...

Вдохновение от  «Остаюсь грустить» (Татьяна Ёжкина) http://stihi.ru/2010/03/07/1411