Пейзаж

Константин Мясо
Средина Ночи.Лес...и тишина...
Стоишь на берегу реки...
А в ней,как в зеркале,луна...
И кажется,что светит ярче из воды.

И в тишине проходит миг-
На небесах луна бледнеет,
Рассвет все небо озарит
И пламя лес согреет.