И я - Малевич

Константин Мясо
Если видишь ты картину:
Круглый стол,на нем пенек,
Рядом дерево - осина,
Светло - синий мотылек.

Друг зеленый в красной кепке
Держит пулемет в руке.
Бабка с дедкой тянут репку,
Привязав ее к руке.

Выше - выше в небесах -
Черный бегемот летает.
Солнце сизое в трусах
Ноги с чувством раздвигает.

И сидит и жрет малину
Бог,на облаках краснющих.
Это,друг мой, - не картина,
Это - для "завязки" пьющих.