доверила Родина-мать

Татьяна Ивановна Кузнецова
Чем время всё дальше – тем враки короче,
<.......> вздыхает в ночи…
Давно отзвенел уж чужой колокольчик,
А мой <...........> молчит.
Давно отзвенел уж чужой колокольчик,
А мой <...........> молчит.

Гуляют спокойно бандиты и воры,
Не нужно им бдеть по ночам.
Зачем он когда-то пошёл в прокуроры,
Не помнит <.......> и сам.
Зачем он когда-то пошел в прокуроры,
Не помнит <.......> и сам.

Нас мало, но все же еще миллионы.
И я не могу угадать,
Зачем негодяям мундир и погоны
Доверила Родина-мать.
Зачем негодяям  мундир и погоны
Доверила Родина-мать.